Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Я

Поллюция - или оргазм во сне.

Явление поллюции наблюдается не только у мужчин, но также и у женщин, чаще всего это происходит под утро. Она видит эротический сон, ей может сниться всё, что угодно, от обычных ласк до любовных игр с мужчиной. Чаще всего женщине снится нежный и приятный половой акт с мужчиной.

[Посмотреть]

Поллюция у женщин имеет некоторые преимущества над обычным половым актом и этим преимуществом является оргазм и эякуляция.Collapse )

А в комментариях к посту одной из читательниц – я прочитал комментарий система поллюции мужчин – другая, собственноCollapse )
Я

Секс с юмором.

Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено:
- Ты что это старая да с автоматом?
- Да время такое, насилуют!
- Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ?
Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту:
- Да ты и будешь!Collapse )
Я

18+ Когда слишком большой.

Так как я не врач – ответить на вопрос amazonkal вряд ли смогу. Потому что всех тонкостей словами не сказать без образования соответствующего.

Видео самой операции – всем кому интересно, что к чему, все покажет, и расскажет без прикрас.
Одна просьба – детям старайтесь подобное не показывать.Collapse )
Я

Разврат на борьбе с личностью. 18+

у меня назрел вопрос к девушкам от 17 до 25 лет, но прежде чем я его задам – хочу сразу предупредить, что подразумевает в себе в какой-то мере личную жизнь.
И еще, зная всю мнимую скромность девушек ЖЖ, прошу отвечать честно, в комментариях обещаю пояснить почему – если конечно вам будет интересно.

Если вы смотрите порно девчонки, то говорю вам с полной ответственностью что вам, как и нам, парням – нужно либо снизить часы просмотров этого жанра, либо перестать смотреть вовсе, что будет лучше.Collapse )
Я

7 Любопытных фактов о половом члене. 18+


Кроме всех известных ранее причин, по которым стоит бросить курить, есть еще одна, которая лично меня обрадовала – точнее сказать я рад был тому, что я человек не курящий.
Но относится она в большей степени, скорее к мужской половине населения нашей планеты, чем женской. Я о ней упомяну ниже.

Прежде всего, хочу сказать, что мы эволюционировали в лучшую сторону, по крайней мере, для меня.
Каждый конечно задаст себе вопрос почему?
Все просто, потому что по проведенному опросу в 2013 году в котором было опрошено 1500 мужчин.

1.Средняя длина.
член достигает в эрективном состоянии, 14СМ.
Но есть и трудность, потому что сейчас размер члена варьируется от 4 до 26СМ – и как же трудно тем, у кого он просто невероятно мал.
А кроме всего прочего, уменьшению размера полового органа – способствует курение, и уменьшить может аж на 1СМ.

2.Размер имеет значение.
Так же хочется сказать, что размер для женщин все-таки важен – по крайней мере, для некоторых.
По мнению опрошенных женщин, у которых вагинальный оргазм явление частое – утверждали при опросе, что его легче достичь с членом большого размера, так как он лучше стимулирует влагалище и шейку матки. Collapse )
Я

Анальный секс - и споры о нем.18+

С трудом, запинаясь и краснея, сбиваясь с лексикона медицинских справочников на русский народный мат и пошлые словечки из дамских романов, преодолевая смущение, мы потихоньку учимся говорить о сексе.
Точнее будет, сказать учились, поскольку в уже довольно далекие восьми десятые, это было под строгим запретом.
И во многом сексуальная революция случилась в нашей стране в аккурат после того, как мы позволили себе войти в нормальные отношения с зарубежными странами.
И сейчас с нами в этом плане многие должны будут посчитаться, прежде чем утверждать, что они лучшие – поскольку они сами же нам все это и привили.
В глянцевых журналах и различных богато иллюстрированных «пособиях по сексу» раскрыты темы размеров и количества, эрекции и оргазма, предварительных ласк и секс позиций, мастурбации, девиаций, контрацепции и многого другого.
Короче говоря, все, что душе угодно там есть.
С одним лишь только исключением которым, является анальный секс.
То ли страшно, то ли грязно, то ли вообще противоестественно – как бы там ни было, эта тема даже в наше время обложена мифами.Collapse )